当前位置: PKPK首页 > 新闻中心 > 产业 > 昆仑游戏公布春季手游新品

昆仑游戏公布春季手游新品

来源:WWW.PKPK.COM 发表时间: 2014-02-23 11:58:00 编辑:行行色色

昆仑游戏在北京召开的发布会上公布了2014年春季手游新品发行战略,到底有哪些新游呢?下面一起来了解下具体信息吧。

昆仑游戏公布春季手游新品

昆仑游戏作为国内著名的开发和运营商,一举一动都备受关注,在召开的发布会上,其宣布将在手游发型上投10亿元,而且旗下自主研发和代理发行的六款新作也公布了,其中包含3D武侠卡牌手游《暴走武侠》、来自日本的足球游戏Fantastic Eleven以及韩国的Heroes Lore等三款游戏。

昆仑游戏公布春季手游新品

昆仑游戏发布的10亿元推进手游发行计划表明,其将在在2014年持续引入全球精品手游,丰巩固其在手游发行市场的领先地位。

昆仑游戏公布的旗下六款新品包括:武侠卡牌手游《暴走武侠》,和《暴走漫画》联合出品;韩国双料冠军手游《召唤大师》;FIFpro官方授权,来自日本名厂Klab的足球手游《Fantastic Eleven》;风靡韩国的卡通横版MMORPG手游《Dragonsaga》(也即国内知名端游《梦幻龙族》);被誉为手机版《剑灵》韩国第一MMO手游《Heroes Lore》以自研Q版全3D高画质手游《小小兽人》等等。

昆仑游戏公布春季手游新品

据悉,昆仑游戏花费在2014年度手游发行计划总投入高达10亿元,该计划包括了购买游戏IP版权、代理精品手游以及在全球范围内收购有前途的游戏工作室,进一步巩固在海外的市场前景与地位。在游戏分类上,昆仑游戏表示除了Q版手游、MMO手游,昆仑游戏还将涉足体育游戏。

事实上,在手游发行领域,10亿是一个门槛,除了本次昆仑游戏的计划外,过去蓝港在线与搜狐都曾宣布投入10亿来进行全球手游推广计划,本次昆仑游戏投资10个亿打造手游作品,也将迈入一个新的高度。

昆仑游戏公布春季手游新品

当然,除了上面说的主推的六种手游之外,还有超过15款以上的手游作品将在2014年发行。看来昆仑游戏将在这个市场寻求更大的突破,大家拭目以待吧!

更多产业资讯,请登录pkpk手机游戏

分享到:
  • 复制