当前位置:PKPK首页 > 新闻中心 > 资讯 > 盛大《百万亚瑟王》姊妹篇《魔物狩猎者》正式开启公测

盛大《百万亚瑟王》姊妹篇《魔物狩猎者》正式开启公测

来源:WWW.PKPK.COM 发表时间: 2014-02-27 09:57:00 编辑:行行色色

大家期待已久的精品卡牌手游《魔物狩猎者》如今终于宣布开启公测,这款由SE(Square Enix)出品,盛大在国内独家代理的精品卡牌RPG手游以及于2月25日11点在IOS与android平台同步登陆。

盛大《百万亚瑟王》姊妹篇《魔物狩猎者》公测已正式开启

《魔物狩猎者》国服官网地址请戳这里>>

魔物狩猎者》的出品厂商为日本著名厂商Square Enix Holdings Co., Ltd(株式会社スクウェア・エニックス・ホールディングス)该厂商以RPG游戏《最终幻想》系列、《勇者斗恶龙》系列及动作RPG《王国之心》系列而广为玩家熟知,游戏产品的制作品质向来十分精良。而《魔物狩猎者》的制作团队即由《最终幻想》系列原班人马组成,其制作人由伊藤裕之领衔担任企划,水田直志作曲、オグロアキラ负责角色设计,从各个环节保证玩家看到一款原汁原味的SE精品之作。

盛大《百万亚瑟王》姊妹篇《魔物狩猎者》公测已正式开启

【游戏质量精良,玩法独创。】

《魔物狩猎者》的卡牌设计制作与《百万亚瑟王》一样精心绘制,每张卡牌设计都十分出众,角色与任务都取材于世界各地的神话志怪故事,玩家熟悉感极高。而每张原画的插画师均为日本知名画师,打造出的300多张魔物造型每张都独一无二,创意非凡。

盛大《百万亚瑟王》姊妹篇《魔物狩猎者》公测已正式开启

在游戏玩法上,《魔物狩猎者》最大的亮点为卡牌狩猎系统,玩家可以通过在狩猎场浴血搏杀魔物从而得到卡牌,每种魔物均可以收集,玩家的战果越丰富则魔物卡牌数量越多。完成主线和支线任务将能获取狩猎场入场券。此外天气与地形因素也会影响到玩家获取卡牌,添加了别样的玩法乐趣。

除了传统而打怪玩法,《魔物狩猎者》也增加了PVP模式,玩家之间可以进行竞技决定彼此排名,而卡牌交易玩法也是目前市面游戏中绝无仅有的,玩家可以自由交易卡牌,让收集卡牌更为快速与容易。

【国服公测活动盛大启动】

为了让所有玩家都感受到国服公测的精彩,官方特地为玩家准备了一系列活动,为玩家发放给力福利

1、凡是参与国服首周公测盛典的玩家每天登陆,都可以得到特殊狩猎劵、银史莱姆、体力回复药这些给力奖励。

2、公测开始直到2月27日11:00分,游戏等级达到10级的玩家都可以得到10块钱手机话费,先到先得哦。

本文导航

分享到:
  • 复制