当前位置:PKPK首页 > 新闻中心 > 资讯 > 《Godus》公测V2.0版本公布内容新曝光

《Godus》公测V2.0版本公布内容新曝光

来源:WWW.PKPK.COM 发表时间: 2014-03-17 12:41:00 编辑:行行色色

曾经创造过一系列知名作品的游戏公司Peter Molyneux新作《Godus》经过逐步研发已经开始走上正轨,在开启公测之后,开发小组针对该游戏不同的特点也进行了专门的优化处理,让这款游戏的内容更加适合玩家体验。

《Godus》公测V2.0版本公布内容新曝光

最近,官方爆出了该作公测V2.0版本的游戏内容,从该内容中我们也可以发现官方意图让玩家想说完整创造世界、改变世界乐趣的企图。从去年年9月份到现在,《Godus》的调整已经接近办年时间,那么开始公测的《Godus》会带给我们怎样的展示呢?

在公测V2.0版本里,玩家需要扮演的是一个类似上帝的角色,在战略性文明发展中玩家会扮演上帝的角色,来逐步改编人类社会的进程,发展出更强大的文明。针对第一款作品版本中不少玩家都说游戏操作太密集的现象,《Godus》的V2.0版本也做出了改进,玩家将在其中体验到更开阔的地图与更丰富的操作模式。而游戏中的画面也出现了很大的改变。

《Godus》公测V2.0版本公布内容新曝光

在游戏操作方式上,玩家只用轻轻移动光标就可以对游戏内容作出很合适的改变,整个社会的文明化程度也随着玩家游戏进程的不断推进而提高。而游戏中的人也将会变得越来越有感情。不同玩家社会之间也可以发挥友好关系护着争霸发生战争,都取决于游戏世界的进一步发展。

《Godus》这款游戏的游戏时间进程并不漫长,仅仅只有200年,而在后续版本内游戏进程的延长也是必须做出的改变,感兴趣的玩家可以加入游戏体验一把哦!

《Godus》公测V2.0版本公布内容新曝光

关于《Godus》的第一手资讯,PKPK手机游戏将第一时间带给大家最新情报,请保持关注哦!

分享到:
  • 复制