当前位置:PKPK首页 > 新闻中心 > 资讯 > 《希珑的秘密花园》3月28日登陆IOS

《希珑的秘密花园》3月28日登陆IOS

来源:WWW.PKPK.COM 发表时间: 2014-03-19 10:04:00 编辑:行行色色

治愈系手游一向是许多心理敏感玩家的最爱,当看到美妙的画风与温暖的剧情时,整个人都会不一样了。在治愈系手游最发达的日本,最近一家厂商GameVil也宣布他们即将推出一款全新的治愈手游,该游戏的名称叫做《希珑的秘密花园》,日语译名为《シロンのシークレットガーデン》,这款游戏即将上架的平台为IOS平台,下面来看看这款作品的详细信息吧!

《希珑的秘密花园》3月28日登陆IOS

在这款游戏里,玩家间在一个全3D的空间中经营自己的花园,而花园的外观仿佛太空星球上的防护罩,在这个透明的罩子里玩家将和一个可爱的魔法少女“西陇”在一起生活,在这个奇妙的魔法花园里,玩家将会在魔法少女的陪伴之下,经营这个气泡里的花园。

在经营的内容上,玩家可以施展魔法来改变花园的装饰细节,包括房屋的大小,土地的多少以及装饰物,如果玩家对外观景象不满意,甚至也可以调整天空中的星星和月亮,总之在这个魔法世界里,一切都可能发生哦。

《希珑的秘密花园》3月28日登陆IOS

游戏中更加好玩的是,玩家还可以雇佣可爱的小猫小狗一类的小动物来帮助自己经营餐厅,这些小动物也可以做料理来招待客人,各种小动物萌趣的造型也十分令人感到治愈,温暖,从而在游戏中体验到更好经营空间。

游戏的另一个亮点就是多样的人物造型,包括可爱的厨师、美丽的少女、英俊潇洒的翩翩少年,外表看上去凶狠,却内心善良的母亲等等角色,都能给玩家很强烈的代入感,在这个魔法气泡世界里感受到自己的存在。

《希珑的秘密花园》3月28日登陆IOS

《希珑的秘密花园》目前已经正式开启了预约登记,而上线日期估计在3月28日,现在进入预约登记地址进行登记的玩家都可以得到礼包奖励哦!这些奖励也包括30个糖果、小熊气球、粉红小熊,感兴趣的玩家现在就可以提前预约了,千万不要错过!

《希珑的秘密花园》预约登记地址>>

分享到:
  • 复制