当前位置: PKPK首页 > 评测 > 穿越三国做英雄《暴走无双》评测

穿越三国做英雄《暴走无双》评测

来源:WWW.PKPK.COM 发表时间: 2014-01-26 10:59:00 编辑:行行色色

一般的三国类题材游戏都是以严肃或者逗趣为主题,而《暴走无双》却是一款借鉴了网络流行的暴走元素来包装三国的游戏,从造型与操作上都十分贴近玩家体验,也许唯一的不足就在于整体情节较为平淡,玩起来激情不足。下面就来为你详细介绍下这款作品!

穿越三国做英雄《暴走无双》评测

优点:

1、画面精致,人物造型搞笑

2、操作方便,上手容易

3、排兵布阵,策略十足

缺点:

1、剧情平淡,缺乏激情

2、战斗画面,观赏性差

3、道具介绍缺乏属性

穿越三国做英雄《暴走无双》评测

面Q版、描绘精细

现在的三国题材游戏通常都不用传统严肃表现风格,而是用Q版可爱来吸引玩家,这一点《暴走无双》同样做到,玩家可以感受自己穿越到了一个卡通味十足的三国时代,同时所有人物与场景造型都融入了网络知名的暴走漫画,非常有熟悉感。

穿越三国做英雄《暴走无双》评测

音乐多样,代入感好

《暴走无双》中的音效与画面配合也十分紧密,在城市里的音乐节奏轻松活泼,而在主城里的音乐效果则会紧张刺激,带动玩家的精神状态也一并进入热烈的战斗状态,在游戏过程里不会感觉到疲惫。

穿越三国做英雄《暴走无双》评测

引导全面,操作简单

《暴走无双》游戏中十分注重新手引导,刚进入游戏就能遇到蔡文姬全程指导玩家,前期5分钟游戏时间内各种功能到能够引导你完全了解,对于新手来说教导细致。同时游戏采取了触控按键模式,战斗也为全自动,手残玩家也不必担心操作不过来。

穿越三国做英雄《暴走无双》评测

武将系统,属性详细

在游戏中,每个玩家都拥有自己的武将,而不同的武将也可以有各自的属性,例如防御性武将、输出型武将等等,不同类型的武将还可以装备自己的武器,通过强化武器还可以进一步提高武将的攻击或者属性哦。

穿越三国做英雄《暴走无双》评测

布阵系统,讲究策略

《暴走无双》玩家在战斗时也需要排兵布阵,这里面也需要按照自己的情况来决定阵型,例如说锥形阵可以提升3%的物理攻击,这时就需要把肉盾武将放在前面,保护后方的攻击型武将,配合阵法属性发挥最大的攻击值。游戏中的每一场战斗都需要玩家仔细研究,总结经验。

穿越三国做英雄《暴走无双》评测

副本讨伐,玩法多多

在游戏内副本系统不仅有PVP与PVE副本,甚至还支持多人军团战斗,玩家组队刷军团副本甚至可以领到极品装备,而金银洞副本也可以让玩家得到大量金钱,为游戏中的实力发展奠定竞技基础。

穿越三国做英雄《暴走无双》评测

总结:

《暴走无双》这款游戏的优点主要体现在玩法系统、游戏画面上,外在表现可以说中规中矩,最大的缺点就在于剧情对话和世界观并没有很好地调动玩家玩家情绪,让玩家没有一个整体的游戏感受,因此较为平淡,缺少激情。如果官方能够将制作一个完整的,充满搞笑段子的暴走题材剧情背景,那么玩家的感受也会好上许多。如果对暴走漫画感兴趣的玩家不妨到游戏中体验一下暴走三国时代的乐趣。

分享到:
  • 复制