当前位置: PKPK首页 > 评测 > 讲诉另类黑暗西游故事 《神魔ol》评测

讲诉另类黑暗西游故事 《神魔ol》评测

来源:WWW.PKPK.COM 发表时间: 2014-02-16 15:41:00 编辑:空城之计

《神魔ol》是一款动作角色扮演的游戏,由是银汉倾力打造,游戏整体呈现一种黑暗风格,超爽的战斗体验,华丽大气的场景设计,让玩家眼前一亮的巨作。

讲诉另类黑暗西游故事 《神魔ol》评测

优点:

1.画面华丽,黑暗风格颠覆传统。

2.打斗场面设计畅快,招式华丽,特效逼真。

3.游戏副本、特色系统多样创新,玩起来不会无聊。

4.社交性强,聊天、组团、发邮件等等还是非常的多样的。

缺点:

1.音效单一,为有种角色的配音不够丰满。

讲诉另类黑暗西游故事 《神魔ol》评测

由女神Angelababy代言的巨作《神魔》是银汉旗下的一款给力作品,这款游戏是以经典的名著《西游记》为原型改编的,在故事情节和风格上却完全没有传统的影子,玩家将会在这个游戏中看到非常不一样的西游故事。

讲诉另类黑暗西游故事 《神魔ol》评测

这款游戏是号称是“暗黑风西游”。确实,只要一进入到游戏中就能很清楚的感受到那股浓郁的黑暗气息,这不仅是从游戏的色彩上,其中的剧情绝对是玩家以前没有讲过的西游版本。

在游戏中玩家将会看到贪图享乐的唐僧,残忍但是法力极高的孙悟空等等,总之,在这个游戏中你将会看到一个非常不一样的西游,其中的主要剧情还是源自于原著的,包括方寸山、大闹天宫、黑风山、白骨洞等章节故事,虽然名字打通小异,但是里面的乾坤就大相径庭了。

讲诉另类黑暗西游故事 《神魔ol》评测

游戏中共有三大职业,分别是妖猴、战神和鬼姬,每一种职业都身怀绝技,之间的技能等等都是没有绝对的高低之分,所以在职业选择和pk的时候玩家可以更加的按照自己的喜好和计划来选择了。

本文导航

分享到:
  • 复制