当前位置: PKPK首页 > 新游 > 物理解谜找蛋糕《点心大作战》上架IOS

物理解谜找蛋糕《点心大作战》上架IOS

来源:WWW.PKPK.COM 发表时间: 2014-03-07 11:00:00 编辑:行行色色

想知道吃货看到食物是什么心情吗?在今天要介绍的这款新游《点心大作战》中,玩家需要帮助的兔子解开一道道复杂的关卡,吃到关卡中心处的点心,可以说历尽千辛万苦就是为了嘴里的食物,吃货精神值得敬佩,下面就来详细了解一下这款寻找食物为主题的《点心大作战》吧。

物理解谜找蛋糕《点心大作战》上架IOS

《点心大作战》这款游戏的画面十分精美,充满了卡通风格,此前在PC平台上也十分受欢迎,而在游戏中还充满各种搞笑的段子,让玩家在解谜的过程中也能够为兔子的搞笑形象与举动而会心一笑。而游戏中的可玩内容也十分丰富,不仅有很多单人任务可以体验,玩家也可以利用关卡编辑器来制作自己喜欢的关卡,足够玩家研究一番了。

物理解谜找蛋糕《点心大作战》上架IOS

在游戏操作方式上,玩家可以用多种铺设桥梁等方法来帮助兔子移动,而游戏中不同的动物都会给兔子带来不同的附加效果,例如阻止你跳起来或者让你挑得更高更远,而游戏中不同关卡的每一段地图都不一样,也给予玩家很丰富的游戏体验。

而游戏中的每一关挑战之后,玩家也可以看到蛋糕像特效好像真的吃到了蛋糕一样,游戏中也能感受到很多有乐趣的玩法和游戏内容,算是一款制作精良的物理解谜游戏。

物理解谜找蛋糕《点心大作战》上架IOS

目前《点心大作战》已经在IOS平台上架,售价不贵为18元RMB,适合玩家在休闲碎片时间体验一把,如果大家感兴趣可以上手试试哦!

分享到:
  • 复制