当前位置: PKPK首页 > 新游 > 恶魔手中拯救学校《灵魂契约》双平台开启预登记

恶魔手中拯救学校《灵魂契约》双平台开启预登记

来源:WWW.PKPK.COM 发表时间: 2014-03-14 10:26:00 编辑:行行色色

此前日本厂商就曾经预告一款魔幻题材的RPG游戏《灵魂契约》将和玩家见面了,但这款作品的上架日期很多人并不清楚,如今该作终于宣布将在2014年春登陆IOS与android平台,同时这两个平台的预约登记也开启了,下面来一起看看详细吧!

恶魔手中拯救学校《灵魂契约》双平台开启预登记

这款作品的游戏背景发生在一个被黑暗占据统治地位的魔法时代,玩家为了拯救自己的魔法学校,而四处奔走。在游戏里面玩家扮演的是一个驱魔者,游戏角色都表现为大头造型十分可爱,男性角色帅气,女性角色萌动,色彩层次分明。

在游戏里玩家因为与鬼王签订了协议而成为一个灵魂特别纯净的驱魔者,每个驱魔者都有独一无二的灵魂来净化驱魔,在游戏的主线剧情中,如果玩家的身份不同,例如为男性或者女性角色,那么游戏的进展也会有所区别哦。

恶魔手中拯救学校《灵魂契约》双平台开启预登记

游戏的剧情设定十分活泼诙谐,甚至其中看起来像一个小孩的协议恶魔也同样得理不饶人,说话十分毒舌,在游戏中还有一些隐藏剧情,随着玩家不断推进游戏任务,更多不为人知的惊天秘密将逐渐暴露在玩家面前。

在游戏玩法上,和恶魔开展战斗的玩家将进入自动战斗模式,而该战斗模式也融入了音乐节奏游戏的特性,玩家点击在屏幕上不断游走的标志来控制角色进行战斗,而这些标志都代表了不同的技能,只有正确选择好了战斗技能才能顺利开展战斗,击败恶魔,保卫校园哦。

恶魔手中拯救学校《灵魂契约》双平台开启预登记

那么点击游走标志都会触发哪些技能呢?要知道这些技能的表现都是十分的华丽的,玩家在战斗中储存技能能量还可以在关键时刻爆发出炫目绝技,拯救自己的性命,而如何能够保证在关键时候爆发出技能,就看玩家自己的游戏体会了。

恶魔手中拯救学校《灵魂契约》双平台开启预登记

目前《灵魂契约》在IOS与android平台都开启了预约登记,玩家提前进入预约登记页面就可以获得包括合成角色“普尔森”在内的奖励哦,从而让你的经验大大增加,是不是很给力呢?赶紧从以下地址进入预约环节,领取大礼吧!

IOS预约登记地址>>

android预约登记地址>>

分享到:
  • 复制