当前位置: PKPK首页 > 新游 > 探索地牢寻宝藏新游《Finder's Keep》上架IOS

探索地牢寻宝藏新游《Finder's Keep》上架IOS

来源:WWW.PKPK.COM 发表时间: 2014-03-18 10:47:00 编辑:行行色色

一款Big Blue Bubble开发的地牢探索类RPG新游和玩家见面了,这款作品的名称叫做《Finder's Keep》,翻译成中文即为《发现者的宝藏》,从玩法上玩家将闯过一层层的地牢关卡,充满了探索意味,神秘性十足,这款作品在这一点上也足够吸引玩家将游戏玩下去。

探索地牢寻宝藏新游《Finder's Keep》上架IOS

在画面风格上,《Finder's Keep》采取的是美式漫画风格,该作品的人物造型与场景设计都充满了紧张与刺激,在玩家第一次接触时甚至很难将该作品与开发商Big Blue Bubble联系起来,因为Big Blue Bubble可是一家过去开发过著名休闲卡通游戏《烧绳子》的游戏厂商,可以说是在游戏创作风格上的一场颠覆。

那么《Finder's Keep》的具体游戏内容如何呢?想了解游戏首先必须了解其游戏背景,在这点上《Finder's Keep》并没有十分重视,反而将游戏的主要精力放在了游戏玩法的推进中,对于剧情控玩家来说可能是一个遗憾。

探索地牢寻宝藏新游《Finder's Keep》上架IOS

但在地牢中挑战的丰富性也弥补了因为缺乏剧情造成的短板,在游戏中玩家可以不断进行强化升级,并在探索地牢的过程中挑战怪兽的侵袭,获取最终的胜利。而游戏里玩家每进入一处地牢,也将面对不可预知性,也许玩家可以遇到一笔横财,也可能遭遇怪物陷入苦斗之中,这种神秘感也刺激着玩家不断挑战全新区域。

此外,游戏中可以用来提升装备实力的道具也是通过地牢闯关来获得的,当玩家通关一个地牢时,或者可以得到全新的武器装备或者防御装备,也可以得到打开宝箱的神秘钥匙,如果运气好也可以用得到的材料来合成更强大的武器哦,当然一切最终还是要看玩家的手气如何了。

探索地牢寻宝藏新游《Finder's Keep》上架IOS

这款探索元素丰富的地牢类RPG游戏目前已经全新上架appstore平台,当然是带有内购的,方便不愿意耗费更多时间玩家在游戏中迅速强大,大家也可以下载体验这款Big Blue Bubble的颠覆风格新作哦!

《Finder's Keep》下载地址>>

分享到:
  • 复制