当前位置: PKPK首页 > 新游 > 动漫改编卡牌手游《宇宙战舰大和号2199》年内亮相

动漫改编卡牌手游《宇宙战舰大和号2199》年内亮相

来源:WWW.PKPK.COM 发表时间: 2014-03-19 10:55:00 编辑:行行色色

著名厂商南梦宫最近推出了一款以太空战争为背景的卡牌游戏《宇宙战舰大和号2199》,这款作品是由一部日本在上世纪70年代推出的著名经典动画《宇宙战舰大和号2199》改编而来,该作尽管已经完结但仍然生命力旺盛,在2009、2010与2012年均推出剧场版。

动漫改编卡牌手游《宇宙战舰大和号2199》年内亮相

《宇宙战舰大和号2199》的游戏内容以卡牌为主,玩家将会扮演在宇宙中冒险的军官,通过执行各种各样的任务来完成游戏进程。而更多的精彩内容也会带给玩家无比丰富的体验,下面来看看详细的游戏曝光内容!

《宇宙战舰大和号2199》的操作模式上,玩家很容易上手,只需要操作武装、战斗和撤退三种命令就可以指挥部队了,而且游戏中也会展现大和号战舰的详细数据,方便玩家随时掌握战斗状态。而游戏中的动画画面也是从官方动漫原版移植而来,玩家可以彻底感受到震撼无比的宇宙战争震撼场景。

动漫改编卡牌手游《宇宙战舰大和号2199》年内亮相

在卡牌内容上,《宇宙战舰大和号2199》也包括了好几百张人物和武器卡牌,玩家在战斗时也讲究策略性,利用改变舰队队形阵列来调整战斗序列,而在战斗的同时,玩家也可以根据战场的实际情况做出调整,十分方便。

而在舰船的培养上,游戏中玩家也可以根据自己的卡牌来武装战舰,让自己的战舰实力得到增强,用更好的状态投身于保卫地球和宇宙和平安宁的战争之中。

目前南梦宫已经针对《宇宙战舰大和号2199》这款游戏开启了事前登陆活动,玩家现在前往预约登陆地址进行登陆还可以获取一张极品的的SR森雪一张哦!

动漫改编卡牌手游《宇宙战舰大和号2199》年内亮相

《宇宙战舰大和号2199》的上架日期预计在2014年之内,具体的时间PKPK手机游戏也会随时保持关注,请大家尽情期待吧!

《宇宙战舰大和号2199》预约登陆地址>>

分享到:
  • 复制